Заработок в Интернете. Часть 3.

Монитор и деньгиЗаработать в интернете не мудрено. Это каждый скажет, кто предлагает Вам какую-либо партнерскую ссылку ;) . Сегодня хочу рассмотреть способ поднятия денег с инета при наличии собственного сайта.

Чтобы начать зарабатывать на своем сайте, его надо для начала заиметь. В теории не важно какой у Вас сайт – расположенный на платном хостинге или бесплатном, имеет он домен второго или первого уровня.  А в действительности важна каждая мелочь. Конечно на начальном этапе нет большой разницы в заработке, так же как и в конечном. Разница в основном заметна в способах реализации сайта к монетизации оного.

Итак, поехали. Пока у Вас нулевой сайт, самое простое это начать продавать место для рекламы с бирж ссылок. Регистрируйтесь в первых попавшихся биржах, забиваете желаемые цены за ссылки и ждете… пока какой-нибудь оптимизатор не сочтет Ваш сайт пригодным по цене для его рекламной ссылки. Чтобы мозги не ломать, предложу ряд конкретных бирж:

Sape – самая маститая биржа ссылок на данный момент в интеренте, почему-то все ориентируются сразу на нее, хотя у нее не мало недостатков. Если решили связаться с этой биржой, то знайте, что туда принимают сайты только с доменом 2-го уровня, типа мой_сайт.ru, ну а если Вы являетесь счасливым обладателем бесплатного ресурса, то необходимо иметь хотя бы ТИЦ=10 или PR=1. Что для новенького сайта может быть проблемой ;) .

Продолжим разбор бирж. LinkFeed – аналогична Сапе, но более проста для новичка. Хорошим плюсом по сравнению с Сапой, является поиск обратных заявок, то есть, если у Вас не покупают ссылки, то можете посмотреть за какую цену люди готовы купить ее у Вас, а соглашаться с такой ценой или нет дело уже Ваше. Стоит отметить, что тут тоже хотят видеть сайты с доменом 2-го уровня.

Setlinks – удивительная биржа, позволяет заработать даже если Ваш сайт расположен на бесплатном хостинге и имеет домен 3-го уровня. Другими словами ни вкладывая ни копейки можно начать зарабатывать. Для меня эта биржа оказалась самой прибыльной $-).

MainLink и UniPlace – биржы ссылок в довесок к общей теме. Денег они много не приносят, но зато принимают любые сайты на свои площадки. Другими словами можно наделать парочку сателлитов (в простонародье – говносайтов) и получать с них прибыль. А можно воспользоваться этими биржами по-другому: покупать там дешевые ссылки (не каждый готов потратить большие средства, покупая ссылки на Сапе).

А малость развив свой сайт, можно начинать продавать на нем место для статей, за них рекламодатель готов платить поболее, чем просто за ссылку. При толковом подходе можно даже поставить все это дело на автомат: размещаете платные статьи и тут же продаете с этих страниц ссылки. При таком раскладе у Вас и сайт наполняется и деньги появляются. Только в большинстве случаев получается отборный такой говносайт ;) , ибо статьи пишутся только с целью запихать туда рекламируемую ссылку, а качество самого текста оставляет желать лучшего. Если надумали продавать место для статей на своем сайте, то биржа статей Liex для Вас.

Для поднятия начального капитала, полагаю, что этого будет достаточно, а продолжение следует…

Рекомендую также почитать:

Не боись - в соцсетях поделись!

Один комментарий на “Заработок в Интернете. Часть 3.”

Оставить комментарий

Успей скачать

BlogUpp
Счетчики

Rambler's Top100
Апдейты
Яндекс выдача: 22.06.2017 2
Все апдейты поисковых систем

Яндекс тИЦ: 19.05.2017 36
Google PR: 06.12.2013 1296

Стань первым, кто узнает актуальную информацию из жизни в интернете. Введи рабочий e-mail и будь всегда в курсе событий:

Твитуем!