Яндекс, Калининград, Конец света, что дальше?

Ура, я все-таки добрался до своего блога. Конечно же я с легкостью оправдаю свое отстутствие, но мне этого не надо. Зато пока меня не было на блоге, жизнь в интернете бурлила полным ходом.

За мое отсутствие тут произошло много всего интересного.

На мой взгляд, самое интересное – это то, что я умудрился смотаться в очередной раз в отпуск, но не абы-куда, а аж в саму Прагу. Я там и раньше был, но еще раз посетить стоит.

В общем в Праге офигительно классно. Это один из тех городов, где надо побывать обязательно!

А вот еще на кануне 12.12.12 (символично) Яндекс успел ошарашить оптимизаторов анонсируя свой новый алгоритм «Калининград». Да здравствует персональная выдача для каждого юзера! Горе-сеошники как всегда испугались этого и на форумах стали орать риторические фразы “сео больше нет”, “сео умерло” и т.п. Ну, а все остальные понимают, что это не минус для оптимизаторов, а большой плюс. Возможно и опишу позже преимущества для оптимизаторов от данного алгоритма, хотя и сами можете дойти до сути :)

Что еще такого архиважного произошло? Ну конечно же грядущий конец света. Если он все-таки настанет 21 декабря 2012 года, то это, скорее всего, будет последняя запись в блоге. Запомните меня как хорошего человека, хотя запоминать будет уже некому ;)

В общем готовимся к концу старого света и рождению нового.

Пожалуй хватит трепа, ведь еще столько всего надо сделать до конца света, а то времени все меньше и меньше.

Теперь можете сами высказаться, как живете и чего ждете, комментарии ждут…

Рекомендую также почитать:

Не боись - в соцсетях поделись!

Комментарии (2) на “Яндекс, Калининград, Конец света, что дальше?”

Оставить комментарий

Успей скачать

BlogUpp
Счетчики

Rambler's Top100
Апдейты
Яндекс выдача: 24.07.2017 3
Все апдейты поисковых систем

Яндекс тИЦ: 19.05.2017 69
Google PR: 06.12.2013 1329

Стань первым, кто узнает актуальную информацию из жизни в интернете. Введи рабочий e-mail и будь всегда в курсе событий:

Твитуем!