Удалить спам

Борьба со спамом у пользователя сети интернет обычно начинается сразу как он начинает пользоваться этим самым интернетом. Тут самым больным местом является почтовый ящик, куда валится куча разного спамного хлама.

В борьбе с этой шнягой используются всякие фильтры и прочая ерунда, которая спасает не на долго. Потом обычно растешь над собой и регаешь левый ящик, который используется для всяких сомнительных регистраций и т.п. в интернете. Но такой способ отнимает кучу времени: надо идти куда-то и регать ящик и даже хуже этого —  придумывать уникальное имя.

Но нынче такой спрос родил уникальное предложение — одноразовый почтовый ящик для всяких сомнительных манипуляций в инете. Суть этого предложения в следующем: заходишь на такой сервис и он автоматом дает тебе почтовый ящик с уникальным именем, который существует не долгое время. Этого времени вполне хватает, чтобы получить подтверждение регистрации на каком-либо варезном сайте.

После того как ящик отслужил свою службу — про него можно смело забыть, а главное никакого спама в  личной почте :).

Где же найти такой сервис? Поисковики рулят ;). Но для лентяев дам одну ссылку на  одноразовый ящик. Если этого мало, то остальные ищите сами.

На этом всё. И да восславятся варезники и форумы новыми пользователями, и да изыдет спам из ваших ящиков!

10 комментариев “Борьба с почтовым спамом

  1. Да, это полезно, конечно. Однако бывает, что сервис проверяет, работает ли ящик долгое время, иначе банит нафиг.

    1. А не все ли равно, ведь можно зарегаться заново. Да и ящик этот одноразовый, что подразумевает под собой и одноразовую регистрацию в сомнительных местах (так — чтобы посмотреть что к чему)

  2. А если придется восстанавливать пароль, куда высылать новый пароль или ссылку для сброса старого?

  3. А у меня, наоборот, заведён ящик для регистраций. Гоша добрый, места много. Раз в месяц зайдёшь и удалишь в два клика. И пусть шлют дальше.

  4. Да, несколько ящиков это лучший выход. Один для потенциального спама, другой для нормальных регистраций, а третий личный для редкого пользования и серьезных регистраций.

  5. нужно быть совсем нервным человеком, чтобы изза спама менять ящик. Мзги поплывут от огромного количества информации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *