Давным-давно в одном из постов я писал про прогон по социальным закладкам за 10 рублей. Думаю, что пришло время отчитаться за это действо!
Отчет после прогона

Кто не в курсе что к чему — читайте тот пост, опубликованный 6 марта.

Сервис обещал не много ни мало: ТИЦ 10, PR3 при лучшем исходе, а также регистрацию в куче социальных закладок (20) с кучей аккаунтов (60).  Что же вышло из этого?

Специально был создан нулевой сайт. После чего он попал под этот эксперимент (так называемый: прогон по социальным закладкам). Конечно я не ожидал получить такие пузомерки для нулевого сайта и… не получил их. Все, что произошло, так это сайт начал быстрее индексироваться.

А вот отчет меня поразил! Вместо 20 сайтов, всего 11. Половина из списка не существует, у одного вышел срок хостинга. Из оставшихся — результаты тоже ритуального характера: только один имел ТИЦ да и тот равен 10, а два сайта имели PR 3 и 4. Реально бэков с этого прогона было 4 штуки, что не так уж и много для поднятия пуза до тиц 10 и PR 3.

Так что за десть рублей от прогона по соцзакладкам вы получаете полумертвый сервис с большими обещаниями.

Размышляйте что к чему, а я буду дальше искать темы для экспериментов.

7 комментариев “Прогон по социальным закладкам (отчет)

  1. Закладки, пожалуй, только для ускорения индексации. Показатели с их помощью уже давно не поднимешь.

  2. Из-за того, что закладки слишком спамили, Яндекс отправил основные сервисы под фильтры. Поэтому толку от них сейчас почти нет.

  3. Да, сейчас закладками нарастить пузо просто нереально… Сейчас имеет смысл только прогон через статьи + вечные ссылки.

  4. нету смысла давно в соц закладках. все под спам фильтрами… а если неудачно прогнать, вообще непроиндексирует яшка… известная мертвая тема… как и каталоги кроме дмоза и яка все вымирает плавно(

  5. угу.спамеры все заспамили,поэтому и подрезали закладки бедные.закладки,как и прогоны по каталогам уходят в прошлое

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *