деньгиПоговорим о том, как еще можно заработать в Интернете. В большинстве случаев на втором круге заработка встречаешься с так называемыми партнерскими программами. Это очень хороший способ поднять свое финансовое положение, но и  здесь как и везде нужно работать, работать и работать, чтобы что- то с этого получить.

Как же это все работает? Обычно Вы что-нибудь рекомендуете (продукт, услугу и т.п.), а контора Вам платит за каждого человека, который что-либо у них приобретет по вашей реферальной ссылке. Товар в этом случае может быть любым: программа, услуги хостера, какой-нибудь товар в Интернет-магазине… вариантов много, каждый сможет найти себе что-нибудь интересное.

Но что же с заработком? Казалось бы, регистрируйся во всех партнерских программах и получай с этого деньги. А проблема как обычно банальная – надо как-то направлять людей по своей ссылке, что уже не просто для новичка. Поэтому тут надо очень серьезно подойти к выбору партнера, а не бросаться в омут с головой.

Направить заинтересованных людей по своей ссылке можно несколькими способами. Можно создать тематический сайт, на котором будут располагаться ссылки на партнеров, к этому еще можно добавить рассылку, в которой тоже можно оставлять свои ссылки на партнеров. Не грех прорекламироваться и на досках объявлений, только не стоит ждать от такого способа большой отдачи. Можно заняться СПАМом, но это уже уголовно наказуемое дело.

В основном заработок с партнерок идет как дополнительный заработок. К примеру,  если у Вас есть свой сайт о компьютерах, то вы можете смело продвигать на своем сайте какой-либо компьютерный интернет-магазин, а также различные платные программы.

Так что дерзайте, ищите интересную партнерку и получайте с нее деньги.

6 комментариев “Заработок в Интернете. Часть 2.

  1. На партнерских программах можно зарабатывать и без сайта. Можно воспользоваться ресурсом яндекс директ, через который и крутить свои партнерские ссылки.

  2. Так-то оно так. Только надо еще уметь пользоваться Яндекс-Директом, ибо при неумелом пользовании затраты на Директ могут рекламадателя вообще загнать в такие минусы, что партнерка не окупится. Хотя в умелых руках это хороший сервис!

  3. @Horse
    В былые времена в легкую пропускал, а вот сейчас непонятная ситуация. Тестить ради этого тоже денег жалко, но люди пользуются и трубят об этом в инете. Кто знает как — то сумеет везде пролезть 😉

  4. Horse вам бы посмотреть курс Киберсант-партнёр и не задовали бы таких вопросов. 🙂
    Я так пологаю речь идёт о партнёрских программах юридических подкованных, а не всяких смс’воров и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *