Как птица Феникс я воскрес из огня

Давненько я не писал, а эта запись в нынешнем году будет первой. Понимаю, что строчить можно в блог и почаще, но когда блог в бане Яндекса, то руки опускаются и делать ничего не хочется. Ощущение, что пишешь в перспективу, которую могут растащить по инету, а тебе ничего не оставят.

Другими словами — начался праздник и на моем блоге, после долгого БАНа и не менее долгой переписки с Платонами, справедливость восторжествовала и блог снова качественно индексируется.

Теперь постараюсь писать почаще и пополезней (хотя полезность у каждого своя) 😉

Хочу еще сделать большое обращение моим читателям, коментаторам, спамерам и спам-ботам:

Если уж и комментируете записи, то оставляйте осмысленные тексты, различный бред из двух-трех слов («отличная статья», «подписался на RSS», «согласен с мнением автора» и т.п.) я жестко удаляю. По поводу ссылок тоже писал, не стоит пиарить тут корпоративные сайты, различного рода ГС и прочие сумасбродные ссылки. Мне не лень проверять качество комментариев и их составляющих, но не стоит тратить за зря свое и мое время.

Спасибо за понимание, пойду отмечать воскрешение блога!

7 комментариев “Я вернулcя! :)

  1. О, поздравляю с первым постом в этом году и с выходом из бана! Не пропадай так больше, а то заждались тебя.

  2. А может человек стеснительный и смущается высказать свое мнение о статье, говорит вам «спасибо за статью!», а вы его в спам;)))

    1. а если он стесняется и просто читает без высказывания, то мне теперь за ним по всему инету гоняться? 😉

  3. А что писал Платон — из за чего сайт попал под бан, или какой то определенный фильтр применил?

    1. Платон писал: «продолжай развивать и наполнять сайт и может быть он вернется, наши алгоритмы все знают лучше, чем люди»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *