Не подумали ли вы, что я покажу вам мою страницу в контакте? Не важно. Все это связано. Вот делать нефиг сейчас, просиживаю промежуточный рабочий день между выходными. Решил выяснить что люди нынче ищут в интернете. Самое простое — это зайти в статистику лайвинтернета и глянуть, что людям надобна.

А надобна им много! Все ищут нынче что? Самые проворные наверное уже догадались, а кто живет в танке — подскажу. Нынче каждый уважающий себя сетянин ну просто обязан иметь свою страничку в контакте, одноклассниках, моем мире, твитере и прочем социальном бреде, потому и ищут нынче все, что на это похоже.

В общем заходим в liveinternet и выбираем статистику по поисковым запросам за месяц. И что же мы видим? Люди современности ищут всяких одноклассников да контактчиков. Да, социальные сети нынче в моде, моднее их только игры для мальчиков и девочек!

Как видно из статистики, людей более не интересует “секс” и “порно”. Теперь все хотят общения в социальных сетях. Но самое удивительное, что до фига запросов (по количеству) на подобии “в контакте моя страница”, “одноклассники моя страница”. Наивные школьники полагают, что если в гугл вобьют “контакт моя страница”, то тот сам поймет по отпечаткам пальцев на клаве, кто это вводит запрос, а далее еще и сам авторизует на соответствующей странице.

Забавно бывает посмотреть, что людям надо, а тем более как они пытаются это найти 🙂

Вырисовался также еще один интересный запрос “поздравления с 23 февраля”. Поднялся он так высоко тока на кануне праздника. А это означает тока одно — решаем проблемы по мере их возникновения!

Напоследок что могу добавить — народ у нас похоже тупеет от года к году, ведется на опостылые сомнительные развлечения и заменяет реальную жизнь виртуальной. По поводу моей страницы в контакте — ее нет, ибо вот!

Подумайте, может вы тоже относитесь к тем, кто задает вопросы Яндексу и Гуглу следующего содержания:

  • в контакт моя страница
  • одноклассники моя страница
  • мой день рождения
  • где мой мозг
  • зачем я

В общем вот такие бредовые наблюдения в этот бредовый день.

Теперь уже можно самовыразиться в комментариях по данному тексту.

16 комментариев “Контакт — моя страница, что еще надо?

  1. Я вживую видел таких людей. У них в браузере стартовая страница «yandex ru», которая либо была там с самой покупки компьютера, либо установилась «случайно» вместе с Яндекс-баром. ВКонтакте они как первый раз залогинились после регистрации, так и не разу кнопку «выход» не нажимали. Конечно, cookies никогда не чистятся — им такое слово скажешь, так посмотрят недоверчиво, как на компьютерного шамана. Включают компьютер, запускают браузер — там Яндекс. В строку поиска пишут, аккуратно расставляя все знаки препинания: «Здравствуй, Яндекс. Открой мне мою страницу ВКонтакте и покажи новые сообщения.» Естественно, первая позиция в выдаче — vk com, перейдя на которую юзер видит свою страницу. И зачем ему какой-то другой путь?

  2. Pavluha привет,всё что написали насчёт входа в контакт.это как раз обо мне.Но что делать если я купила мой первый комп 2 месяца назад и ничего не знаю .Все говрят ,учись методом тыка.вот так по глупому и выходит.Я не против другого пути,только где его найти? ,не знаю .у кого не спрошу тоже ничего не знают Может запишусь на курсы пользователя ПК.а что бы в инете узнать ,нужно правильно задать вопрос,ну а как его задать если не знаеш о чём спрашивать.Вообщим не смейтесь.т.к это грусно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *